LINEオプチャイベント 第9弾「称号見せて?」

 width=100%

こんばんは、エレナです!
まだまだ続きます、LINEオプチャイベント第9弾!
今回のテーマは、「称号」です!

 width=100%

■第9弾テーマ【称号見せて?】

キャラクター名の前に表示され、人それぞれ個性の出る「称号」
今回は「好きな称号」または、「おすすめの称号」を見せてください
スクリーンショットを投稿してくださった冒険家さんの中から抽選で、
10名の冒険家さんに赤い蝶500個+光るゴブリンのワンド×1をプレゼント!
※「独自の称号」はのぞきます。

 
【投稿例】

 width=100%
1.称号設定画面のスクリーンショット(できればキャラクターも一緒に)を投稿
2.テキスト部分には、以下の内容を記載してください。
 ①職業/レベル
 ②好きな理由、またはおすすめする理由
 ※画像の中心部分が正方形で投稿されるので、投稿前にトリミングされることをおすすめします。

 
■イベント期間

投稿期間:2021年9月3日(金) 17:00 ~ 2021年9月9日(木) 23:59
入賞者数:計10名様
     参加方法、入賞者発表は以下をご確認ください。

 
■参加方法

LINEオープンチャットのリレー機能を使用して指定されたテーマ内容を投稿していただきます。
リレーへの参加方法は以下の手順をご参照ください。

 width=100%
投稿できる画像は正方形画像1枚or動画+テキストです。
画像を追加したい場合は、投稿内容のコメントに追記できます。

 
■入賞者発表

イベント終了後、投稿された方の中から抽選で、指定の当選者数分を選び、LINEオープンチャット内でアイナまたはエレナがメンション(@ニックネーム)で発表します。
入賞された方は、必要な情報を添えて、以下の申請フォームから申請ください。

【申請に必要な情報】

1.LINEオープンチャットで使用しているニックネーム
2.ご本人が投稿されたものと分かる画像
 例
  width=100%
3.ゲーム内キャラクター名
4.サーバー名
 (1.ウィード/2.さゆ)
5.アカウントID

▼申請フォームはこちら

 ※入賞者発表前は申請できません。

 
■注意事項
・イベント、キャンペーンについて、事前の予告なく内容の変更や中止、終了する場合があります。
・イベント期間終了前に、投稿を削除されると対象外となります。
・投稿は一人何回でも可能ですが、重複して当選することはありません。
・無関係な投稿、公序良俗に反する投稿と判断した場合、即時削除及びLINEオープンチャットから退会いただく場合があります。
・申請後、ご本人のアカウントでないことが発覚した場合、対象または受賞取消となります。
・申請後、確認でき次第、順次アイテムを配布いたします。
 

 width=100%

公式Twitterはこちら:https://twitter.com/MoonLightMMO_jp
公式Youtubeはこちら:https://www.youtube.com/channel/UCeDcyFHPhek8oSeGPAj6GJg
LINEオープンチャットはこちら:https://line.me/ti/g2/WOqi0DOA-hQAsuGUBiCRPg