LINEオプチャイベント第5弾「ショーケース見せて?」当選者発表

 width=100%

こんにちは、アイナです!
LINEオプチャイベント第5弾にご参加いただいた冒険家の皆さん、ありがとうございます!
今回は「彫像セット」を紹介していただきました!
たくさんの効果を使いこなしていますね・・・!フムフム・・・
みなさんもぜひ参考にしてくださいね!

 

 width=100%

 
■いとや@3鯖 様

 width=100%

GMコメント

混沌の入口攻略の彫像セットを紹介してくださいました!魔道士の特性に合わせて効果を最大限に使っていて素晴らしいです☆


■Role(ろる)/3鯖 様

 width=100%

GMコメント

装備で攻撃力をあげて彫像ではダメージに耐えれるように射程を伸ばす&HPを増して効果セットを活用していて頭脳派ですね!


■Yuk1【元2鯖/〇ね〇ね星】団員募集♡ 様

 width=100%

GMコメント

狩り用では経験値、ドロップ、ゴールド獲得アップを優先したセット。
レイドではレイドボスの範囲攻撃の外から攻撃ができるように射程距離をアップする効果を!!彫像を使いこなしてますね!


■ふろん 様

 width=100%

GMコメント

彫像の材料集めをしやすくするために、攻撃手数を増やしてスピード上げやアイテム獲得率をあげていて効率のいいセット効果ですね!


■らくがきんちょ 様

 width=100%

GMコメント

攻撃力を重視したセットでペット召喚のための魅力アップ効果もつけていていい感じです!


■まなつ🎐1鯖 様

 width=100%

GMコメント

大作が揃っていますね!攻撃力+270は大きいですね!


■桜花 様

 width=100%

GMコメント

アイテム集めが大好きな方には必見のドロップ率アップ効果ですね!


■ヘクタール 様

 width=100%

GMコメント

経験値とアイテム獲得重視の冒険家さんにはもってこいの効果ですね!


■ヒラニ 様

 width=100%

GMコメント

素材は自分で集めやすく、なおかつ安価!GREATです!☆


■はなちゃん 様

 width=100%

GMコメント

近づかれる前に殲滅火力振りセット!この方法で攻撃を避けるのもいいですね!


■プレゼントの配布について

入賞された10名の冒険家の皆さん!おめでとうございます!
プレゼントの配布をいたしますので、必要な情報を添えて、以下の申請フォームから申請をお願いします!

【申請に必要な情報】

1.LINEオープンチャットで使用しているニックネーム
2.ご本人が投稿されたものと分かる画像
 例
  width=100%
3.ゲーム内キャラクター名
4.サーバー名
 (1.マーファン/2.花蓮/3.ジェフィー/4.パーヴォ)
5.アカウントID

▼申請フォームはこちら

 

申請の受付を確認次第、順次配布をいたします。


ここで紹介した以外にも、冒険家の皆さんが沢山の彫像セットの共有をしてくださいました!
他の彫像セットが気になる方はぜひ、LINEオープンチャットを覗いてみてくださいね。

LINEオプチャイベント 第5弾「ショーケース見せて?」の詳細は以下告知をご確認ください。
詳細はこちら

 width=100%

公式Twitterはこちら:https://twitter.com/MoonLightMMO_jp
公式Youtubeはこちら:https://www.youtube.com/channel/UCeDcyFHPhek8oSeGPAj6GJg
LINEオープンチャットはこちら:https://line.me/ti/g2/WOqi0DOA-hQAsuGUBiCRPg